我是一只小鸟作文
如果我是一只小鸟,我会在蔚蓝的天空中自由的翱翔。如果我是一只小鸟,我会在天空中把世界都看遍。如果我是一只小鸟,我会飞到世界各地把美丽的景色撒向大地。如果我是一只小鸟,我会帮助大树爷爷把它们身体里的“废物”全部都排出来。啊!我多么渴望自己是一只小鸟。
当我是小鸟时,我和朋友们一起叽叽喳喳地在天空中为人类唱出美妙的歌声,看到人类脸上露出灿烂的笑容,我们会更加高兴。当我在这美好事物的上空时,我看到了花儿嬉戏,树木爷爷们帮它们遮挡阳光。阳光明媚,大自然的空气非常的新鲜,人们的笑脸在那阳光的照耀下是那样的灿烂。如果我是一只小鸟,我就藏在森林的某一个角落里、某一个枝头上唱着欢快的歌曲,跳着美丽的舞蹈,和大树爷爷来玩捉迷藏的游戏,整天都是那么的无忧无虑,自由自在。
如果我是一只小鸟,我就会将世界间的友谊拉的更近,拉的更亲密,让整个世界都充满友谊的阳光。如果我是一只小鸟,我就会飞到我一直做梦都想去的地方—清华大学。我要把那里学习的方法和精神统统掌握,我将来的脚步一定会迈进那所大学的校门。我看到了那所学校的大门永远为我敞开着。用笑脸在等待着我的到来。我看到那里的学生们都勤奋的学习。用自己百分之九十九的汗水获得百分之一的“劳动成果”。
如果我是一只小鸟,我会将世界谱满幸福、和谐的音符。让世界充满和平、美好的景象。
啊!我多么渴望自己是那一只快乐的小鸟,让世界充满欢乐,充满勃勃的生机与活力!让那一切的事物都跟着这欢乐的节奏变的祥和。
但愿我就是那一只快乐的小鸟。