就这样,一棵棵大树被砍掉了,只剩下一桩桩树根了。我们的家园被人类破坏了!我们无家可归只有到处安家。那天,爸爸妈妈带着我一起出去找食物。突然,只听见“砰砰砰”的声音由远而近了,爸爸妈妈带着我以最快的速度飞向别处,可是不幸还是降临在我们身上,爸爸妈妈为了保护我,被可恶的人类打死了。我伤心极了,我恨人类毁掉了我的家园居然还侵犯我们,把我们当作美味佳肴来品尝。我对这个森林充满了恐惧。虽然我存活下来了,但我并不快乐。我失去了亲人,失去了朋友。这个美丽的大森林变得奄奄一息,空旷如野,整个森林里到处都是火药味。再也看不到生机勃勃的景象了。
我不敢到处飞,害怕会像爸爸妈妈一样死在人类的枪下。可我还要活下去,我要去找回我的伙伴们。人类。到此结束吧!不要再破坏我们的家园,保护大自然保护生态平衡吧!爱护我们的地球让我们的未来更加美好吧!