可爱的小鸟作文
无意中发现,在我们现场办公区的其中一个房间外的一棵小树上,竟然有只小鸟做了个窝,并且还孵了几只小鸟出来,真是有意思!
这棵树很小,总共也不过才2米高;鸟窝就更低了,离地面不过1米多点,我们要稍弯腰才能透过松叶看清楚它!另外这棵树离办公室很近,基本上出门就是,而且每天人来人往,没想到这可爱的' 小家伙居然就在这里做了窝,真是“胆大妄为”,看来印度真是动物们的天堂!不过小家伙还是有点警惕的,每当有人靠的很近的时候,它就张大了嘴巴一动不动的盯着来人,大有再靠近则马上有所动 作的姿势。再看看窝里面那几个同样伸着脖子张着大大的嘴吧(整个身子几乎就是一张大嘴)的小家伙们,简直忍俊不禁!真是可爱的小家伙们!