受伤的小鸟作文
今天傍晚快放学的时候,我们一年级的体育老师,陈老师到我们班来了。
她是追着一只小鸟来的。那人小鸟在第四组跑来跑去,最后跑到了一个小角落里。赵老师和陈老师都说它应该是受伤了,才躲到角落里的。因为我的作业还没有做完,所以我留下来做了。赵老师和陈老师都走了之后,又过了一会儿,桑都是来了。桑老师问我那只小鸟还在不在,我说还在。桑老师走到小鸟面前,蹲下说:“我带你回家吧!你需要我的帮助吗?”但小鸟还是一动不动。桑老师又问:“它怎么不动?”我说:“它好像是受伤了。”桑老师说:“受伤了啊!”于是,桑老师继续说,继续鼓励它。小鸟像是受到了桑老师的鼓励,勇敢地向门外走去。当快走到时门口的时候,桑老师又说:“好!加油!对!”这只小鸟像是小朋友,桑老师像妈妈,只要不断鼓励孩子,总有一天,孩子会成功!