我是一只小鸟作文
小鸟有一双美丽的翅膀,自由自在地生活着,但我,每天在鸟类中都会被伙伴们笑话。
有一天,我来到了人类世界,看来了许多人类的小朋友都在快快乐乐地玩耍。我为不想在受伙伴们地嘲笑,决定去找仙女姐姐。我找到了仙女姐姐,对他说:“仙女姐姐,我想变成人类小孩。”仙女姐姐对我说:"你想变成人类小孩,你就会忘记你在鸟类生活的记忆。你愿意吗?”我说:“只要能实现愿望,我都愿意。”我把我生活的每一处角落看了一遍。
第二天,我发现我在医院里,发现奶奶在抱着我,我看到一群小鸟飞来。感到了好像在那里见过似的。
到了10岁,妈妈教我走路,我怎么都学不会。
上了小学,父母对我非常严厉,要我学英语、数学。每天要练十分钟的钢琴,我受够了人类的生活。
这时,我想到了原来在鸟类的美好生活,这个的时候,仙女姐姐出现了,对我说:你在鸟类虽然被嘲笑,但是换了另一个生活。反而会不适应。仙女姐姐对我施了咒语。
第二天,我发现我回到了森林里,妈妈对我说:“欢迎回家。”我开心地说:“我是一只快乐的小鸟。
我发现有一个伐木公司的老板要破坏我们的家园,我们的祖辈们在伐木工人的枪声中死去了。仙女姐姐对我说:“你要用死去的祖辈们的眼睛,做成小鸟炮弹,才能赶走人类侵略者们。
终于赶了人类侵略者,我有开心有快乐,我有说:“我是一只快乐小鸟。”