我是一只小鸟作文
大家好,我的名字叫爆炸鸟,是愤怒的小鸟中的一员,我排名第四。我也是一只被人类还得无家可归的小鸟。我的几个朋友都被人类杀了。
记得有一天,我在大树旁边和我的朋友玩,我有5个朋友,我有5个朋友,我们算是结拜兄弟了。大哥叫愤怒鸟、二哥叫三星鸟、三哥叫尖嘴鸟、五弟叫下蛋鸟、六弟叫回旋鸟。我们天天帮人类打虫子。没功劳都有苦劳,人类竟然来追杀我们。我的五个兄弟也遇难了——被人类杀了。
愤怒鸟被捉去煲汤、三星鸟被爆炒、下蛋鸟被清蒸、还有尖嘴鸟个回旋鸟被红烧。他们救了我,现在人类正在找着我。我白天在云朵里躲着,晚上带着伤心与害怕的心情到下面找吃的。现在我很想被人类捉去,与我的兄弟们一起死。可是大树爷爷叫我找到鸟群,跟他们找吃的。有一天,我唱起了一首歌:“我是一只小小小小鸟,想呀飞呀飞却飞呀飞不高……”就在这一会儿,我找到了一个同胞他叫三毛,原来我同胞们都搬到山上住。我去到了鸟窝,只见一只大鸟过来对我微笑一下。我的同伴说:“这是鸟窝通行证的权利。”有一天,他带这愤怒的表情飞回来,原来他是外面的巡逻者。三毛说:“不好了,人类找到山上来了。”大家都很焦急,有的甚至飞出鸟窝。人类来到了鸟窝,三毛他用嘴啄人类,不料被人类一枪给杀了。最后,我也愤怒了,带这全世界的小鸟大声对人类说:“可恶的人类,请好好保护我门吧,我们灭亡了,你们也没有好日子过的。”