关于小鸟的作文
我有一个鸟朋友。心情不好的时候,它会给我唱歌,让我心情愉悦。这只鸟与众不同。它有五颜六色的羽毛。大黑眼睛红脖子。我喜欢和鸟玩游戏。
我也训练鸟儿表演。小鸟高兴的时候,我会给它几条面包虫,帮助它长得又大又壮。鸟儿最喜欢唱歌。每次我喂它们面包虫,它们就唱几首歌给我欣赏。偶尔带鸟去看一些山海。每次我带它去玩,这只鸟都不会忘记在公共汽车上唱歌。路人听到鸟的叫声总会向它走来。如果他们仔细听,他们会说:这只鸟很漂亮,唱得很好。你很幸运拥有它。有一天,小鸟生病了,我带它去看医生。医生说:这只鸟刚刚感冒了。
于是,我放心地把小鸟带回家了。给它吃虫子喝水。过了一会儿,鸟儿在家里充满活力地歌唱。从这一课中,我学到了一件事。照顾朋友很重要。我认为每个人都应该有一个朋友,因为朋友可以帮助你度过难关。所以,希望有小鸟陪着我,直到长大,我喜欢你。