写小鸟的作文
每当我看见天空中自由自在飞行的小鸟的时候,就不禁羡慕起来。因为它有一双翅膀,可以无拘无束的飞翔。而我就好像一只被关在笼子里的小鸟,只能眼睁睁的看着它们玩耍。
小鸟是一种可爱的动物,许多人把它当作宠物来养。我喜欢小鸟,因为它可爱又自由。
小鸟有一个又小又尖的嘴巴,一双水灵灵的眼睛,一身柔软的羽毛两只灵活的小脚,呵呵,真是可爱极了!我有小鸟的可爱,却没有小鸟的自由。我好想变成一只小鸟,自由自在的在天空翱翔,尽情享受宽阔的天空带给我们的所有快乐。
小鸟是一种自由的动物,它可以无忧无虑的飞来飞去。我喜欢小鸟,因为它自由又可爱。
每天都有一大堆的作业在等着我,各种补习班在挤占着我的空间。每当考试来临的时候,我想我的快乐时光已经过去了,爸爸妈妈只关心我的成绩,却漠视我的快乐。我们有自己的天地,我们有自己的思想,我的爸爸妈妈,请让我觉得学习是快乐的,学校是天堂,好吗?
小鸟啊,如果你真的有灵性,那就请把我的忧虑带走吧,让我重新做回活泼、开朗、热情、快乐的小孩吧。