写小鸟的作文
小鸟长大了,它想去找一份工作。
它来到体育中心当了一名体育老师,接着小鸟教学生们跳远。它和同学们说了很多跳远技巧,但是学生们都听不懂,让小鸟示范一遍,小鸟鼓足腮帮,用劲一跳,可是居然比学生跳得还差。学生们都笑了起来,小鸟失落地想:我不适合当体育老师,还是放弃这份工作吧。
接着,小鸟儿来到快递站,想当一名快递员去送快递。快递站负责人河马先生先,让小鸟试用三天,看看它的实力。可是小鸟的力气太小了,费尽力气才能拿起小的包裹,结果它不仅把包裹摔坏了,而且还把自己累伤了。河马先生劝小鸟还是放弃这份工作,去找找别的工作。小鸟只好伤心地离开了快递站。
小鸟路过一家酒吧,酒吧正在招会表演的人,小鸟想:我会唱歌、跳舞、飞翔,可以到酒吧表演呀!接着它高兴地走进酒吧,先鞠了一个躬,说:下面我给大家表演一个节目。然后小鸟轻轻一跃,飞上了天,在天上转圈圈,跳起了优美的舞蹈。她还用自己动听的歌声来伴奏。表演完毕,小鸟接着又笑着鞠了一个躬说:谢谢大家。台下小动物们的掌声比雷声还大,店长见了也鼓起掌来,并说:你的舞姿简直是太美了,你可以留下来吗?
小鸟答应了。小鸟终于找到了满意的工作,于是它每天都开心地表演节目。