小鸟的声音作文三年级
晚上,妮妮画了一幅画,上面画着一只漂亮的小鸟,它全身金黄色,只有肚子是深蓝色的,大圆溜溜的眼睛,暗紫色的小尖嘴儿,淡粉色的前爪,可爱极了。她给小鸟取了个名字叫娜比。
妮妮睡着了。晚上,画上星光一闪,小鸟活了,旁边的画笔工具十分诧异:娜比,您好,你怎么活了?你去哪里?娜比说:我想去协助有艰难的人。说着嘤嘤地叫着,飞出了对话框。
清晨,娜比突然听到北部有些人很弱地叫:救人―响声不大、不大,娜比忙飞往北部的菜园,但见白菜被小虫子咬了许多洞,她马上飞上去把小虫子解决了,感谢你!白菜说。小羊被粗草藤绊来到,站不起来了。娜比花了很大的力气啄掉粗草藤,救了小羊。小羊说:谢谢你不用客气。娜比谦逊地说。
娜比飞走,她又去帮助他人了。夜里,白菜和小羊望着黑暗的天上,已经想念着娜比。