我是一只小鸟作文
我想化为一只小鸟,去领略大海的波澜壮阔;去看看滑浪者的精彩表演;去倾听海浪的歌声;去欣赏鱼儿们的独特舞蹈;去海边尽情的嬉戏……
我想化为一只小鸟,去体会武功山的巍峨;去闻闻山林清新的空气;去了解龙王潭,尽心桥,风火洞的神奇;去看看白鹤峰高山草原的壮观,去听听武功山的传奇故事……
我想化为一只小鸟,去见识内蒙古草原的辽阔与无边;去听听“蓝蓝的天上白玉飘,白云下面马儿跑”的动听歌声;去看看蒙古人独具特色的服装;去品尝他们特制的奶茶……
我想化为一只小鸟,去观赏孔庙;去了解孔庙的历史;去走走京城的古巷;去细细品味孔子所说的“知者不惑,仁者不忧,勇者不惧”……
我想化为一只小鸟……