我是一只小鸟作文
夜色朦胧,我躺在阳台的桌子上,双手抱着后脑勺,眼睛一眨一眨地仰望天空那神秘的星,这时的月亮像玉盘一样,挂在天上,闪着银色的光芒。四周安静极了,仿佛这个世界上只有我一个人,月光淡淡的,只笼罩在我身上。看着,想着,月夜的幻想启程:
啊,我变成了一只小鸟,飞向蔚蓝的天空,看到了一片五彩斑斓的世界。我仿佛脱离了凡间尘世,抛开了一切烦恼和不愉快,飞向了一个属于我的世界……
真好,自由自在!
再也不用写数学老师的试卷,再也不用背英语老师布置的单词,再也不用想那个让我头疼的作文……一篇篇的作文,一串串的字母,一段段的数字……通通的滚回老家去,哈哈,我再也不用写了,真好。!
“做什么呢?赶紧写作业”,随着妈妈的催促,我结束了幻想,回到了现实中,我没有回答妈妈的话,而是带着自己的秘密笑嘻嘻的回到书房写作业,偷偷的看了一眼夜空,月亮依然很美,星星依然神秘的眨着眼……