我是一只小鸟作文
如果我是一只小鸟,我就可以自由自在、无忧无虑的在蓝天上飞翔。如果我是一只小鸟,就可以和天上的那些可爱的小鸟谈话。
如果我是一只小鸟,在天空中就可以和其他小鸟互相嬉戏,玩累了,就可以躺在树上,悠闲的望这蓝天白云。这一刻仿佛时间都
停止了。
如果我是一只小鸟,我会在小树林中,和其他动物一起帮助人类,如果小动物们能说话的话那有多好啊!每天都飞翔在高高的蓝
天上,飞到很远很远,看看外面的世界。
如果我是一只小鸟,毎天都可以听到森林的“交响乐”,每天都能听到小动物们的歌声,毎天都能听到……
小鸟是那样自由自在,没有烦恼,每天过的都十分快乐。
如果我是一只小鸟……可以做许许多多有趣的事.
我很希望我可以变成一只小鸟,虽然这只是一个设想。