春天来了,小草偷偷的探出了头,嫩嫩的,黄黄的。柳树也长出了嫩黄的小芽,渐渐的,一切都变绿了。冬眠的小动物苏醒了,开始活动了,他们给大自然增添了许多生机。
我家的小燕子又从南方飞回来了,落在屋檐下,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“小主人,我又回家了。”从南方到北方飞了这么多天,我觉得它一定非常累,肯定会在家里美美地睡上一觉。可它没有睡,反而飞出去了,把他的朋友叫来我家做客。去年小燕子在我家屋檐下用泥巴安的家太小了,那时爸爸为了防止它摔下来,在它的窝下安了个支架。现在,燕子多了,爸爸要给他们安个更大更好的家了!天已经黑了,我的小燕子睡着了。明天早上,我又可以听到它们的叫声。多幸福!我又多了一些小动物朋友。
我喜欢春天,我喜欢春天的燕子,因为它们是我们的朋友。