受伤的鸟的作文
九月是最冷酷的月份,垂挂在树上梨子,悄悄纠集秋风,熄灭了残烛,无情地摧毁了我的蓝图。
而那让我至今心悸的电话铃声,没有成为欢乐的载体,而是化为一缕阴霾,撕一裂了我窗前明媚的阳光。
令我毫不迟疑地将天长地久,从意念中抛出......
刹那间,我宛如那卖火柴的小女孩,紧攥唯一的火柴,蜷缩在冰天雪地。
然,悲恸的哀乐,像无情的霜,淋湿我的发根。我跪倒在灵堂,千呼万唤使不出的妈妈呀,在鲜花丛中,闭上了美丽的双眸。
一种从未有过的孤独,席卷而来。
我是一只受伤的鸟。流浪是我的宿命,羽翼被泪水浸泡时,妈,我如何自在翱翔?