救小鸟作文
春天小熊正在树林里跑步,这时小熊看到了一只受伤的小鸟。那只小鸟躺在树桩上一动不动,伤得很严重。看见小鸟伤的那么严重,小熊很着急,他下定决心一定要帮小鸟把伤治好。
于是小熊开始行动了,他先带了一些香甜的水果,又找了一些大大的叶子给小小鸟当被子,不让小鸟着凉。小熊就这样一直照顾着小鸟,渐渐的小鸟好了。小熊和小鸟成了非常好的朋友。
天气渐渐的冷了,小鸟要到南方去过冬了,小熊只好含着泪向小鸟告别,问小鸟:“明年你还回来吗?”小鸟说“明天我还回来,我们在一起玩。”