珍珠鸟作文
大家好!我是小珍珠鸟,今天我吃了一个美味的食品!
早上,我在笼子周围玩儿。这时他来了,手里不知拿着什么东西,我赶紧躲到茂盛的法国吊兰后面,用我那玻璃球似的大眼睛偷偷地观察着他。但他还是看到我了,他冲我微微一笑,把手中的东西放在那张蓝色的圆桌上,便走开了。我很好奇,那是什么呀?我悄悄地张开两只灰色的小翅膀,一蹬腿飞了起来。我在屋顶上飞了几圈,发现了那张圆桌,猛一冲,你猜咋?我撞墙上了……
当我醒来时,发现自己竟然躺在他的手心里,我吓了一跳,心扑通扑通地跳。就在那时,他给了我一个圆圆的东西,我瞅瞅他,发现他不再看我。便慢慢地、小心翼翼地闻了闻,啊!好香呀。
我用那涂了蜡似的小红嘴,啄了一下那个香味十足的东西。好好吃呀!我抬头看了看他,他和往日一样只是微笑地看着我并没有其他表情。我放下了警惕心,蹦跳到他面前,缴了缴他的手,叽叽喳喳地说:“好好吃哦!我还要吃。”,他只是冲着我笑,一副“你好好玩”的神情。我灵机一动,啄起了那个袋子。哦,他终于听懂了,把那些都倒了出来。就这样,我美美地吃了一顿"美餐"。
我叽叽喳喳地兴奋地叫着,我想告诉全世界:“我吃到薯片啦!”