我的努力作文
以前无意中,发现了你的存在。从此以后,我就深深的喜欢上了你。我喜欢你的帅气,喜欢你的可爱,喜欢你的幽默。当然,我更喜欢你唱的歌,你跳的舞,你演的电视剧。我知道你光鲜亮丽的背后,流过许多汗水,遇到过很多困难。最崇拜你的,就是你勇于克服所有困难的那份勇气与坚持。
这一路走来,你会跌到谷底,也花了很大的力气,从谷底爬起来,为的就是不让喜欢你的歌迷与自己的父母失望。或许有很多人会认为你是靠女生才出名的。我可以告诉那些人:“你们的这个看法大错特错!”我知道,从谷底爬出来的你全是靠自己的努力。你一直很努力地练歌、练舞,为的就是让歌迷能够很骄傲的说出自己的偶像是你,也为了不让妈妈难过。你一直在等待幸运之神再次降临。如今,你依靠自己的实力与努力成功了。可你却更加努力。
每次从舞台上下来,你都会带着伤,可你却不让别人看见你痛苦的表情。或许这十几年来,你已经伤痕累累了,不只是身体上的伤,也有心灵上的伤。我要学习你的努力,学习你的坚持不懈,学习你的坚强。罗志祥,你的努力,我懂!