努力作文
滑板是一块椭圆形的塑料板,后面大,前面小,底下有两个轮子,滑的时候,轮子会发出五颜六色的光亮。
我第一次玩滑板的时候是妈妈扶着我的。被妈妈扶着,我的身子一会儿侧到这边,一会儿歪到那边,感觉既不方便又不顺手。后来,妈妈有事走开了,我没人扶了,就自己扶着水泥板玩滑板。
我一手扶着水泥板,一边用脚踩,慢慢地找准机会把另一只脚也放在了滑板上。哈哈,我成功了!我居然整个人稳稳地站在了滑板上向前滑行,那感觉像飞一样。可是当我刚想要再多欢呼几下时,“啪”地一声,我重重地摔在了地上,痛得我怎么都爬不起来。我一气之下嚷道:“我再也不玩滑板了。”妈妈听到了,走过来对我说:“做事不能半途而废,只要多多练习,就一定会成功的。继续努力吧!”在妈妈的鼓励下,我继续练习滑板。
做事不能半途而废,坚持就是胜利。只要努力练习,我一定会学会玩滑板的。