努力的作文600字
九年很长,九年很久,今年是迪丽热巴出道的第九年。
“迪丽热巴-迪丽木提拉”这九个字读起来顺口,写起来顺手,听起来顺耳。
第一次知道她是《克拉恋人》,那是她的成名作。当时看“高雯”的时候便喜欢上了这个女孩儿的性格,她好可爱,古灵精怪的。后来,我听说她为了这部戏,连外婆的最后一面也没见到。外婆啊!就是那个从小特别疼她的人。因为没见到外婆最后一面,这个女孩儿在片场痛哭到失声......女孩儿,我真的好心
疼你呀,你是那么的敬业。
后来她的《麻辣变形计》让我彻底的喜欢上了她。看到“关小迪”的第一感觉就是:这个女孩儿好酷!我在这个时候发现了这个女孩儿可盐可甜的另一面:她有一颗酷酷的少女心!“姐姐,你好霸气!”
从《三生三世十里桃花》到《一千零一夜》,从“白凤九”到“凌凌七”,女孩儿,我陪你一路走来。在《克拉恋人》中,“高雯”是一位有着800万粉丝的大明星,你说你很喜欢这个角色,你想成为跟她一样的人。女孩儿,现在有着6500多万爱丽丝的你,已是“8个高雯”。女孩儿,你做到了,你成为了自己想成为的样子,且更优秀。女孩儿,你是那么努力。
有人说她很幸运,我只想说:如果不努力,没有实力,关是运气是远远不够的。迪丽热巴是靠杨幂火的?如果当初她没有实力,杨幂又怎么会选择他?迪丽热巴比较火的作品都是和大牌明星合作,蹭热度火的?如果她没有实力,那怎么会有大牌愿意跟她合作?———我只想说,这个女孩儿真的很努力。
当鹿晗和关晓彤公布恋情的时候,她背了八个月的锅。她明明没有谈过恋爱,却被骂小三,凭什么?女孩儿,我为你打抱不平。当她靠努力拿到金鹰奖的时候,却被骂水后......女孩儿,我为你愤怒,他们凭什么这样说你?他们又不知道你付出了多少努力......
女孩儿,加油!未来的你一定会越来越优秀!