努力的作文300字
我是一个懒孩子,爱吃不爱动,暖暖的被窝就是我最亲爱的伙伴。常常裹在被窝里就过完了一整天,这样安逸的生活,是我的体重快速飙升,脸圆了,腿粗了,小将军肚挺起来了,体质也差了。
胖了的我,渐渐有了“肥妞”“胖子”“猪”等外号。自己也会调侃一下:“我是一只可爱的猪猪。”可是有时候同学们的言论也会使我受伤,肥胖带给了我许多难过与后悔。想过减肥,却总是管不住口,迈不开腿,也就顺其自然了。
但,每次体育考试都不及格的我,在一次体育800米考中,再一次跑了最后一名,成为班里唯一一个体育考试不及格的女生,一向成绩很好的我哭了:委屈而又不甘心。朋友们都安慰我,我却感觉更加无地自容,更加丢脸。我擦干眼泪,在心里按下决心,我要减肥,我要锻炼好体质,我不要在做最后一名!
怀着这样的一个目标,我抽出大课间时间来跑步。从刚开始的不到50米就气喘吁吁,到现在跑1000米都能面不改色。两个月的时间,我甩掉了11斤肥肉。每天奔跑在操场上,呼吸着新鲜的大自然香气,挥洒着青春的汗水,笑着坚持的跑下去。我相信,在不远的明天,我会瘦下来,我的体育成绩亦不会太差。我已经看到了努力之后的灿烂阳光。