我们一直都能够想象在那样的环境当中是不是可以有更多的机会出现在你的生活当中,哪怕是作为生活额外的奖赏也可以。
可是那些所谓的名正言顺,对于我们来讲,其实都是一些另外更加吓人的奖励。
也许我们在生活当中并不需要这些奖励,依旧能够过的生活非常甜,带和谐日子云淡风轻。
可能在很多时候就是因为这些因素的无端介入,就导致我们的生活发生了很多没有导向的变化,甚至我们都自己都不知道他的方向究竟是往哪个区的。
你可以在这个过程当中交到很多的朋友。他们可能来自不同的领域,也从事着不同的工作,他们就是你所说的那些人际关系。
但是在太多的情景之下,你还不如一个人老老实实的待在家里进修深造。
你要知道是金子总会发光的。
哪怕不用总是出来进行这些人际关系,老是喝酒应酬,你就可以得到自己想要的那些资源和本领。