努力的作文
今天早上我起床的时间比较迟,不过宿舍里的其他人也一样,然而在午饭以后这些人陆陆续续的离开了!
我知道这些人是上自习课去了,看来期末考试来临,很多的人都开始努力学习了,尤其是我宿舍里这些爱好学习的人,平时上课的时候就喜欢努力学习,我们百分之九十九的时间座位就是在最前面两排,在往后几排就是需要非常意外的事情发生,所以一个学期结束之后我们几个人都是出了名的爱好学习,有的时候最前面就被这几个人长期占据了!这些人为了努力提高自己的成绩,一直上课认真学习,不过期末考试即将到来的时候,他们还是觉得有压力,因此就一直准备上自习课努力学习!
他们几个人陆陆续续离开,八个人此时此刻只有我们两个人了,可是我们两个人又不想离开宿舍,因此我不得不起床开始学习,为什么?有压力啊!其他人已经努力学习去了,你说剩下的我们两个人还能睡着吗?
此时此刻宿舍显得格外冷清,不过十分适合我学习,清冷的宿舍配合着我现在努力的复习备考,看来这就是同学之间的相互作用吧!