努力的作文
武汉的朋友们:
你们好!
在这场出乎意料的疫情中,武汉人民们或许受到了太多的惊吓,不过我相信,我们继续努力下去,我们一定能把这场由病毒引起的疫情打退!
现在,已然有两万多个感染病例了。数据还在上升,每天几乎都有无数个医务人员为了疫情而忙的无家可归,一个个都累倒在医院的地板上,在我们还在家中躲避这可怕的病毒的时候,他们却勇敢向前,冒着生命危险去拯救另一个岌岌可危的生命!那是一个个颤抖着的生命啊,鲜活的生命啊!钟南山院士84岁了,依然奋斗在前线!不与病毒抗争到底,我们绝不罢休!
各个行业的人们按部就班,当你奋斗在前线的时候,你累了,擦干汗水,你认为没人会给你安慰的时候,他们默默无闻的背影走来了。哦,是他们。一群普通的人们,全国,到处都映着这一幕幕温暖和谐的画面,看呐!今天又有一个新的新闻报道说:“一位经营着包子店的老板为奋斗在前线的医务工作人员送出了暖心的午餐。”“三年级的小学生,为医院的奋斗工作者们送上了暖心的热水、午餐”“一位小伙儿,向多处为人民而付出的一线单位送出口罩”……疫情无情,但人间有温情!我们会一直陪伴着你们走下去!未来的路一定不会更加困难,必定是平坦的大路,武汉加油,中国加油!
武汉的伙伴们,请你们不要恐慌,务必要相信我们强大的祖国,这一切马上就会好起来的!人们都在为着国家而努力着,保障好自己的健康,出门请带好口罩,做好一切防护工作,这一切马上就会结束!噩梦将不会重来!武汉的同胞们,加油!我们一定会挺过难关!
祝愿
所有的同胞都能度过难关,加油!