努力的作文
从上学开始,教室背面的黑板上就写着一句话,“努力学习,天天向上。”这句话,从我们上学时开始就一直于无形中激励着我们。
努力学习,让我们成就一个优秀的自己。
在我们上学的期间,会那么几个同学,他们面对学习,态度随意,很多时候,就连老师布置的作业也都置若罔闻,他们的学习态度也就注定了他们的学习成绩。
努力学习,我们首先要的,是摆正自己的学习态度,不要让自己的努力白费,我们要学会为自己的人生负责,努力学习,使自己努力成为一个优秀的人。
努力学习,让我们离自己的梦想更进一步。
每个人都有着自己的梦想,在我们的学生生涯中,我们只有努力学习,努力获取更多的知识,然后,将这些我们所学到的知识融会贯通,这样,我们追梦的道路才会轻松很多,也才会容易很多,努力学习,努力向自己的梦想靠近,等到终有一天我们登上了梦想的高峰,这样的我们才会迎来最终意气风发的时刻。
努力学习,只有努力过,才不会让未来的自己后悔。
犹记得之前父亲对我说过的一句话,“学习是你自己的事情,努力学习,这样才会在你以后的岁月里回想起来,不会觉得后悔。”父亲说的很是含蓄,可是我知道,这世上没有后悔药可吃,今日的不努力,导致日后的自己来后悔这一段虚度的时光,这样只能徒增伤悲。努力学习,让未来的我感恩现在的自己。
努力学习,使自己成为一个优秀的人,这样在日后回想起来的时候,心里也会承载着自豪,学习是我们毕生的一件事,努力学习,让我们怀着一颗向上的学习之心。