努力的作文
人生至少有两次冲动,一是奋不顾身的爱情,二是说走就走的旅行。
20xx,我都做到了。
爱情,在年少时,我们喜欢,就可以在一起。而长大后,我们喜欢,也未必会在一起。成年人的爱情,掺杂着太多的责任和理智。
我遇到了一个令我倾心的男孩,他成熟、稳重、踏实、努力……我喜欢,却也只能是喜欢。我怕我的喜欢没结果,我怕现实太现实,爱情只能是炮灰。
我默默地喜欢着,这种喜欢是希望他好,希望他越来越好,而我的喜欢,可以卑微到尘埃里,然后开出花来。
我想,他对我的喜欢,也是如此!默默地,不打扰,这样的喜欢最长久。
可终有一天,我们在沉默中爆发。我们倾吐着自己的秘密,然后哭着相拥在一起……那天,我们哭了,也笑了。不过,终于,我们在一起了。
人生的出场顺序,真的很重要。现在的我们,遇到了最好的彼此,我温柔善良,你勤奋努力,我们不念过去,也不畏将来。
遇到爱,遇到性,都不稀罕,最难得是遇到“懂”。一生中,总要有一次奋不顾身的爱情,如今,我遇到了。
谢谢你爱我,也谢谢你懂我!
愿我们,终其一生!