努力作文
旧的不去,新的不来旧的一年既然已过去,那么,就不应该想着旧时的事的!
--题记
马上就是新的一年了期待中!
既然是在这之前还是旧的一年,那么,还是先倒下苦水吧!
今年的生日,(提起这件事,我就郁闷.)可以说不是生日,而是过的最郁闷的一天了!
生日不应该是快乐的吗?首先,没礼物也就算了,毕竟这不太重要啊!然后,就是生日蛋糕了,竟然又没生日蛋糕!最让我生气的是连祝福也没有,我气,我燥,我抓狂!
高兴的事可~是一箩筐哦!就比如说,进入了新的学校,又有很多的同学,当然,还有很多令我气愤,令我抓狂的事,真是更加的郁闷!不过呢,有喜有悲,也算是最有趣,最刺激的一年了!因为自从加入了学生会后,还是有很多事情是我们现在所不应该承担,所想的但是,经过这些事,我也懂得了很多事情!所以,应该说,这一年又有趣,又刺激,又懂得了很多道理的一年!也学会了生存\竞争\努力!
下一秒,就是新的一年了很高兴,也很期待!