我要努力的作文
人有一些东西只有过去了才会觉得珍惜。
我一直想学好英语,但是就是没有恒心不能坚持下去。当初,英语一次考不好,下一次我一定会加倍努力提高自己的英语,使得成绩有一个大的改变。不过后来,也就没有什么毅力了,也不知道是不是自己的方法有问题,反正成绩提高的不快,可是也不会落下,就这样一直到了大学。
如今,我又一次发现英语比什么科目都重要,上大学过英语四级最重要的事情之一。但是我的英语水平太一般,每次的期末考试试卷难度不是很大,成绩却也不高,主要是因为上大学也不怎么学习英语了!但是考四级要得是自己的真实才能,平时不努力学习,想要凭借运气,这就不科学了,而且我的运气一直不好,所以我没有想过不努力会有收获。
一直都有人告诉我们英语四级考试是很困难的,过关率普遍不高,而且你又是一个不擅长英语的,就更不行了,所以要努力学习英语。老师与一个学长建议我们先买一个真题做一做,而且要努力。我现在才意识到,如果当初我的英语水平低的时候,就努力提高,现在已经什么问题都没有了吧!
哎!努力学英语吧,早日过四级!