我心中的偶像作文400字
我心目中的偶像团体是至上励合,由天娱传媒重金打造的混血偶像团体。由队长张远以及李茂,马雪阳,刘洲成,金恩圣。组成的五人组合被冠以“中国第一励志天团”的称号而名称之所以为至上励合更是诠释了这支“中韩混血”团体的精神——联合、振奋激励达到至高无上的成功。
至上励合成立于农历二〇〇八年八月初三。并在农历二〇〇八年九月初九在北京星光现场发布首张EP到今天组合已经成立四个月而在这四个月其官方粉丝团体至天使已达到了几十万人平均每天注册300人。虽然遭到了仙后以及妖精的抨击不断,但是anti的是他们。说什么至上励合是抄袭团体。跟神起和SJ有一点雷同吗!这些人是嫉妒至上,请不要轻信他们的妖言惑众。从韩国培训回国3个月后湖南卫视最先爆料了这个偶像团体。至今人气还在不断彪升足有和SJ—M的人气一拼的势头。所以我说你们这些妖精才是shit见至上要盖过SJ的人气就不断地骂他们说他们长得像猪头如果猪头能长成这样都能上吉尼斯记录了。
我之所以以他们为偶像是因为至上励合精神——至上是最高最强的意思,励的含义是不屈不挠奋勇向前,合是团结一致的意思。他们的这种精神不仅表现在了名字上更表现在了他们每个人的一言一行。