我有一个姐姐,现在上初三。她身高160,瓜子脸,圆眼睛。她笑起来,脸上会出现两个酒窝。
我妹妹什么都好,除了一点,就是喜欢看电视不爱运动。
今天,由于天气好,我们都出去锻炼了。我们三个人拿了四个羽毛球拍和一个羽毛球,准备打双打。但是三个还差一个,所以我们左右等
,可就是等不到这个傲慢的姐姐的到来。不耐烦的我于是走下了山下,去找姐姐的踪迹,可是被姐姐的电视节目给吸走了灵魂。剩下2位姐姐等了半天,也不见了人影,便两个一齐气生生的去找我和姐姐,找到时,又被节目的精彩,于是姐弟四个人便在一块了在一起看电视,而不是站在山上打羽毛球了。于是,这场户外打羽毛球赛也就像天空下了一场漫长的大雨,无法打一样泡汤了。我真的无法相信这一场策谋已久的计划会败在“电视”的手里面。
还有一次偶然的机会使我真的相信我的眼前是我的姐姐!那时侯我们三人在床上津津有味的看着自己刚刚买来的课外书,而姐姐却在一旁看着不寻常的“课外书”。忽然听见了大姨妈正在叫她呢:李洁,酱油没有了,你拿着五块去外面的小店里去买一包酱油,快去快回。姐姐知道妈妈的脾气,便一声不吭的去买酱油。电视放完了一会儿,姐姐也回来了。我以为姐姐不会再看电视了,哪知到姐姐连哪个节目什么时候放都知道呀!真不愧是电视王,真让人佩服!
姐姐虽然喜欢看电视,但是她学习是数一数二,在家里是一位劳动能手,大家都十分喜欢她。