偶像的作文
人本身可以是聚光体,但我自己就可以是发光体。
——题记
我的偶像,身高一米八五,高高的鼻梁,棕褐色的杏仁眼。他,就是刘耀文。
2019年,刘耀文作为时代少年团的成员,正式出道。从刚进公司的小学生,到现在成为了一名准高中生。他经历了许多挫折,被“私生饭”围堵过,被网友辱骂过,还因为没练好舞被老师训过。
他默默承受着这一切,从不怨天尤人。在这期间,他虽难过过,哭过,但刘耀文永远将自己最开心的样子展现给我们。在镜头面前,他总是笑着的,他不停努力着,因为不想受到他人的指责,因为不想让粉丝失望,这让我十分敬佩。
正如他自己所说的那样,现在的刘耀文就是发光体。
在舞台上,刘耀文已经蜕去了从前的稚嫩,现在的他已经像那狼王一般,没有人会质疑他的实力。
他每天不休不眠,待在练习室里七八个小时。他靠自己的实力成为了时代少年团中的成员。在舞台下,他奋发练习,虽然有时候会跳错动作,被舞蹈老师打手心,但他依旧认真练习,希望给我们带来最完美的演出。
他不光舞跳得好,而且学习也非常好。临近中考期间,他还要录制节目,最终以不错的成绩考入高中。他还会唱歌,做饭,而且篮球打得也很棒。真是多才多艺呀!这让我更加觉得刘耀文非常厉害。我也要朝着他的方向加油。
撕开云雾,你就是光。希望今后我也能像我的偶像刘耀文那样,朝着梦想,勇敢努力。