偶像的作文300字
我的偶像我的偶像有很多,例如…现在,就有我为你一一介绍吧!本兮——目前我最喜欢的网络歌手!她的声音是娃娃音,第一次听她的歌是在可可家的时候,去叫她上学,结果可可刚好在放这首歌,听着听着觉得很好听便开始了对她的追捧!张杰,谢娜——我喜欢3年得一对情侣。有很多的人说我们喜欢张杰是因为喜欢谢娜,或者相反。但我想说,真的不是这样的!我喜欢张杰因为他的歌不仅好听,而且人又很帅!我喜欢谢娜是因为她肯为《快乐大本营》付出那么多!在舞台上的她很疯癫,但他私下却很文静!韩庚——喜欢2年的歌手。他在韩国一个人默默的努力,奋斗了几年,才有了现在的成就!虽然他单飞了,但我依然会支持他,因为我永远是庚的庚饭!蔡妍——喜欢2年的韩国女歌手。她的电臀让我不禁感叹!她的舞蹈,让我沉醉,她的歌声让我着迷!少女时代——由9个美少女组成的最爱组合。少女时代我喜欢他们2年了,他们每个人都超漂亮的,每个人的声音都超好听的!舞也蛮好看!and so on,以上是我最喜欢的偶像。希望我跟你们介绍以后,你们能试着听听他们的歌,你们一定会喜欢的!
看了太多他的作品,心情、小说或是散文,淡淡忧伤的笔锋连我也沾染了,一个孩子总也长不大的孩子迟早也会长大的,身边陌生的人、陌生的环境、陌生的歌迟早也会变得熟悉,虽然我们极力否认,但也无法改变。‘两个很好的人如果不在一起了会彼此遗忘吗’答案是一定的,分手时的恋恋不舍到最后也就是怅然一笑,一个人迟早也要适应一个人的生活,提早适应有何不可,无论现在的生活有够乏味或是充满激情留给我们的情感却是划等号的,该怎么评价他说喜欢文学的孩子不会快乐,也许吧,每当我提起笔便有一种伤感却无奈的不知如何下笔毕竟只是一个孩子、一个涉世不深的孩子。用单纯的眼神看这个世界,却被这个世界刺痛了双眼。在成长的的过程中我们舍弃了太多,最后一丝纯真也逐渐消释,我哭着跑向它,它却头也不回,背影也消失在眼线中,泪腺承受太多最后失去了控制,泪水喷涌而出······
其实我喜欢写作,看自己的心情在纸上飞舞、略带些伤感的我的最爱,都是因为你吧。