Jistin Bieber是来自加拿大的世界上年纪最小的天王,他的音乐才能可以说是当今世界上最出众的人之一,他会许多乐器,并且全是自己自学。20xx年Jistin Bieber凭借《BABY》一炮而红,在那几年后,他不断推出专辑,年仅17岁就成为了闻名世界的小天王,他的粉丝遍及世界各地,是当今在世的歌星中粉丝数目最多的歌手。如今24岁的他是世界上最受人瞩目的巨星,他的歌只要一经推出,马上就会占据各大音乐排行榜的榜首,并且演唱会门票供不应求,只要一出售就会马上卖光。如今的他是世界上最年轻的少年富豪,并且他还尽自己所能做公益慈善,可以说,他是这个世界上最成功的年轻人了。
我迷恋Jistin Bieber,我迷恋他的歌,他的歌声,他很年轻,他的音乐道路还很长很长,所以在接下来的日子里,我希望能听到他更多的优秀歌曲。我爱你,Jistin Bieber。