偶像的作文300字
那个曾经娇小的身影,在我心中留下了深刻的印象。曾经一次又一次的努力过,一次又一次的坚强过,一次又一次面对着坎坷,又一次又一次在跌倒的路上爬起来。那个人就是我自己,是一个坚强的女孩,虽拥有这循规蹈矩的梦想,和平凡的女孩一样。那个自己,曾经无辜的成长的道路上受到一个又一个人的欺凌,也曾经伤心过,趴在房间里找爸爸妈妈诉苦过,也一个人在家里自言自语的排演对付坏人的方法。那个自己,过去没有勇气,到舞台上总是结结巴巴得说不出话来,但又逼迫自己在没有想好台词的情况下举手跑上讲台。那个自己,因为成绩下降而每天坚持不懈的学习,从早到晚,即使到了期末成绩不理想,也不气馁。一个人的一生能感受到内心的人可能只有自己,而那个自己,曾经放弃过,曾经跌倒过,曾经失败过,曾经也坚持过。也许那个自己,不是最最完美的对象,但是那个自己,那个坚持理想的自己,是我永远支持的对象,是我永远不会放弃的偶像。