从《重逢的世界》到《gee》,从《说出你的愿望》到《oh!》少女时代这个青春阳光的女子组合一直给我们带来欢喜,而这个组合当然也让我们这些粉丝深爱不已。
少女时代是在韩国出道的九人女子组合,队里每一个人都透着不同的光彩。在杂志上、空间里都能看到关于她们的资讯。渐渐地我知道了——
那个看起来娇小,身体里却拥有着无穷力量的队长,她的名字叫金泰妍。那个很爱撒娇却也很坚强的活力素,她叫许珊妮。那个总说错话却比星星还闪耀的笑眼公主,她叫蒂芬妮。那个跳起舞来浑身闪亮的舞后,她叫金孝渊。那个被认为是搞怪少女的、有着小鹿般的可爱眼神,她叫林允儿。那个个子高高的、总是笑着的明朗公主,她叫崔秀英。那个有时很“疯”被称为黑珍珠而且魅力十足的女生,她叫权侑莉。那个很听话很听话的忙内老小是世上最单纯善良的女孩,她叫徐珠贤。那个总是被叫做冰山公主其实很爱撒娇的女生,她叫郑秀研。
每次看到站在台上闪耀着熠熠星光的她们,就感到从心底的兴奋,但我怎么也不会想到,她们小小的身体竟承担了多少人的辱骂和不理解的眼光。
被附上许多难听的称号,被指对前辈们不尊敬,又被造谣了许多负面新闻…虽然这些文章都被粉丝们所找的证据一一否决掉了,但这种辱骂却依然层出不穷。
看着舞台上那一张张笑脸,心里真的很难受。她们身后所承受的,是比自身重量更重的负担。但在我眼里,她们是向观众鞠躬一定要到90°的少女时代;她们是不管多少遍一定要把歌录到最完美的少女时代;她们是抓紧每一刻努力排练的少女时代;她们是不管拍戏、唱歌、跳舞都虚心学习,永不放弃的少女时代;她们是不论背负了多少,都要把最好的水平献给观众的少女时代!
——这,就是我喜欢她们的原因,这是值得我们学习的原因!
所以,我决心要用这种态度来对待生活,用这坚强、纯真、善良的心来面对生活中的挫折。不管遇到什么困难,不论受了什么伤害,我都要勇敢地,像少女时代一样,无畏艰难的跨过去!