偶像的作文400字
可能有的家长、老师认为,像我们这么大的孩子的偶像,肯定是艺人、明星。。。但我的偶像却是我的英语老师,英语老师她教了我一年,初二刚教我们,我感觉她对于我的关心多于其他的同学,所以我在心里想我英语考试一定要考好,不能辜负老师对我的期望。我就感觉到我和英语老师好像是前世是亲戚关系似的,可能这样说有点邪乎,但我真的就有这种感觉。我记得我们初二期末考试,就是这个暑假前的事情。我因为数学课上没回答上问题,
被数学老师扇了耳光,所以我周一下午就没有去,周二也没有去,周三就要考试了,我的英语老师就给我发了一条短信,当我看到老师发的短信,我的泪忍不住往下掉了,不知道为什么,简单的几个字,亲切的问候,可能是觉得真的委屈吧。我不知道怎么回事,我偏科特别厉害,史地生政能学好,只是不努力学,但是数学不知道怎么回事,我想学好,努力学,还是学不好,感觉我和数学这门课就是仇人似的,我无时无刻不在想为什么数学课代表、班长、其他女生,数学为什么可以学的那么好,而我即使努力学,也学不好呢。
被数学老师扇完了以后,我脑子里出现了辍学两个字,但是又出现了英语老师那美丽的笑容,我仿佛听到告诉我“不要轻易放弃,你可以的”,就这样我对我的英语老师产生了一种无比的崇拜,感觉她就是我学校里的一个母亲。老师谢谢你,真的很谢谢你,在初三我一定把英语学好,除了英语我也努力把数学学好,不再贪玩,把其他副科也学好,不会再让你担心了。