我的偶像作文
要问我的偶像是谁吗?那我就告诉你,我的偶像是我自己。 我长着一张瓜子脸,樱桃小嘴,一个高鼻梁,一双又大又明亮的眼睛,它能像孙悟空一样,火眼金睛,好能看到谁是好人,谁是坏人。一对耳朵,能听进去善意的批评。
我是班长,但经常犯糊涂。比如:帮妈妈做饭时,总是把盐看成糖。写作业时,把牛看成午。但我也获过不少奖,比如:年级写字一等奖,作文上报,奥数三等奖…… 我做事也很慢,中午爸爸妈妈都睡觉,我还在喝汤,喝得像蜗牛一样慢。 我很爱笑。下课时,我是开心果。一次,悦悦讲了个不好笑的小笑话,可我却笑破了肚皮,也许是大家被我银铃般的笑声感染了,也纷纷笑了起来,我们全班小城一锅粥。 这下你知道了吧!