偶像的作文
我的偶像有很多,有的是明星,有的是英雄,有的是古代诗人。下面,让我给你介绍介绍我的花样偶像。
我的第一个花样偶像:李晨。他在拍《奔跑吧兄弟》时是最可靠的,也在跑男团里是最有力量和担当的。记得在有一期节目中,他不小心把额头摔破了,去了医院。但是在跑男结束时,他硬是带伤回来了,导演说李晨很敬业。
我的第二个花样偶像:我的妈妈。大家都说母爱最伟大,比如我的妈妈,可以说“没有妈妈就没有我。”在我出生时,家人们都很高兴,我是一天天在妈妈的精心培育下长大的。妈妈,我爱你!
我的第三个花样偶像:快递小哥。他们在炎热的夏天,东跑跑、西跑跑在为大家热情服务。如果,你这时给他送一杯温水,并说一声:“你辛苦了,师傅。”这就是给他最大的鼓励。
我的偶像不一定是荧屏上的明星,不一定是百万富翁,不一定是大名鼎鼎的伟人,他们像一朵朵牵牛花,平凡而又普通。他们在自己的岗位上坚守着,一点一滴为人类做贡献,这就是我的花样偶像。