我心中的偶像作文
每个人的心中都有一个令自己崇拜或敬佩的偶像,在我心中,王心凌就是我最崇拜的偶像。王心凌是一位影视巨星,也是一位著名的歌手,她曾经演过一部情景剧是我平常最爱看的电视。她还有一个可爱的家庭称号“丸心妮”。
每当我在看的时候,我就会大声叫喊:“妈妈,“丸心妮”姐姐来了!”她在我们中国还有三个甜蜜称号——甜心教主,甜蜜教主,全民宝贝。都是一个个美丽,温柔而好听的名字。王心凌在1982年9月5日在台湾新竹地区出生。那一天,就是这个著名明星的出世。怎么样,这就是王心凌,一个十足的欢乐姐姐。谁喜欢王心凌,快过来捧捧场吧!