难忘好朋友作文
今天我给大家介绍一下我的好朋友王乐之,她不但学习好,还乐于助人。
她的眉毛像弯弯的月牙,一对水汪汪地大眼睛像黑色的葡萄,粉嘟嘟的脸蛋像秋天的苹果,还有一张红红的樱桃小口,漂亮极了。
她是我们班学习最好的一名学生,她上课认真听讲每节课都会积极发言,下课也在边看书边勾画好词好句,而且大部分考试都得到了优异的成绩,所以她是我们学习的好榜样。她还乐于助人。有一次轮到我值日了,当时,因为还有两个同学没到,只有我一个人在扫地,要扫四个组呢!都快扫晕了,后来多亏王乐之来帮我,一会儿就扫完了,要不然我就得扫二十分钟了。我感激的对王乐之说:“谢谢你帮我扫地!”“不用谢!”王乐之微笑着说。“对了,你如果需要帮助,找我就好了”我接着说,她点了点头。
这样的同学是不是非常值得我们学习啊?