和解_关于朋友的作文800字
之前我一年级的时候,我认识了我的好闺密她就是钟涵琳,我们一下课就一起玩,我们不在同一个班,我们上课不能见面,下课的时候我们可以一起玩。
然后到四年级的时候,我和她就成为了永远最好的闺蜜,每次上课我看到她,她都会跟别人玩,不会跟我玩,但我不会管这些,我随他跟谁玩,但是有一天他上课突然拿了一张便利贴,写给了我的朋友彭灵,下午放学的时候,他告诉我便利贴里面写的是我的好闺蜜,我不想和谢慧琴玩了,然后我很生气,我放学走在半路的时候,他就在我的前面,我告诉了他,他说他在骗我。我心里想,这不是骗人的,他真的不想和我玩,我们制定了一个规定,就是我和他每次星期二,星期三,星期五都有闺密互换日,闺蜜互换日式,我给他东西,他也给我一样东西,星期五的时候我给了她一个美丽漂亮的盒子,里面装着很多东西,然后他就给我了一只摔坏了的笔,比心也是断水的,很不好写,我说我给你那么好的礼物,你给我一只摔坏了的笔,你是怎么把这闺蜜当成什么了?然后他说他的笔快没有了,我说那你也可以给我一只盒子呀,那你为什么会给我一只摔坏了的笔呢?他说我的这两只笔都是断水的笔,我现在相信他了,他跟我承诺过,他说不跟别人玩的,然后他就反悔了,我现在很讨厌他,我说跟他绝交吧,她说好呀,还脸上带着笑容呢,我现在对他彻底的失望了,我跟他说我们在学校只是同学,放学后什么也不是,我也不会理他了,我真的对他太失望了,我把她当这么好的朋友,她竟然把我当什么也不是,我说我不会再给他机会了,有一次大扫除,我跟他谈了谈,大扫除我的时候,我要用刷子,他没有给我还很大声的说,这是别人的,我说我借一下,怎么了?他说人家过来会骂你的,然后我就说我就不要了,我妈钢篮的时候,我跟她说,如果你再把我当一次闺密的话,我就给你最后一次机会,如果你还像以前一样,我就永远都不会理你,永远都不会和你和好,说她可以的,然后每次下完课的时候我会给他一张纸条写,然后那张纸条是我向别人借到的,他看完了就撕掉,我叫他赔,他还吼我。
我对钟涵琳真的太失望了,我永远都不会给他机会了,如果我给了他机会,他还是不会改的。