和解_关于朋友的作文800字
就算一个人再怎么古怪冷血终究也将有一首歌打动她心扉,只是她不愿说出口。
——题记。
励志的歌?我的心好残忍,不再去感悟。我心中已没有当初最天真的梦想,没有我执着的信念,那首我曾最为痴迷的《我的未来不是梦》消失在心头。谁能拯救我的世界?路是没有尽头才更精彩,可一种奋斗的劲头早化为泡影在幻觉中浮现。
怀念的歌?失去后就不必再寻找,它只能是一段给予不起的独家记忆。
想念祝福的歌?能去滋润自己心灵的沟壑,抒发出真挚的情感,是一种心灵安慰药。
周华健的一首《朋友》让我不知不觉的想起了你。就让我把一切祝福、思念、心愿寄给远方挚爱的朋友一孙睿哲。
秋天的一切都走的过于太匆忙,正如苍老的叶子随风离去,她也在我们不经意的误会中离我而去,与她妈妈走进一个繁华而又陌生的浙江省。我想我是你最好的朋友,最知道你的经历,痛苦与辛酸。难道因为我那不可告人的误会,你就不告诉我你要走。是因为你良心忏悔无法面对我?好傻,一个真心朋友会计较这么多吗?为了你,我宁可放弃所有,包括最亲近的人!让我们再次回温记忆。幸好,我找到了她亲人的电话鼓足勇气拨通电话,我们道歉,聊着曾经的快乐不禁都哭了。没说完的话语最终被她妈妈的“快点,不赶趟了”打断。我想你就这样匆匆的走了,我们不会再联系。因此这通电话是我们最后一场友谊鉴证,原以为你走了我们的情谊也会变味道,可恰恰相反,我们一直保持联系,情谊越来越浓。正所谓万水千山也挡不住友谊!
仲秋那天她的任性加上另些因素就被继父无情地痛打一顿,有了轻生念头,不,不可以,你要坚强!
记住:你的生活中还有快乐,仍要好好活下去,因为还有我的陪伴。我相信你过得会很好,无烦恼像天真孩子似的,笑对人生坎坷,因为你的笑是我一生的最重要。相信我会永远在你身边围绕!
朋友一生一起走那些日子愿长久,一生情一杯酒,朋友不曾不孤单一生朋友你会懂;今后情歌不再体会。唱不完的唱,听不完的听,可现在我们谁会动用真情?太虚伪的情早已被我看穿。
距离是一种优美,你离开是为了我拥有更多回忆;朋友情谊盛过世间一切,不要失去朋友的情谊。