我的朋友老师作文
少女的心,天上的云。进入初二不久,女生就对这种变幻莫测的情感有了深切的体验。它让女生甜蜜,也让女生忧愁。
新学期,班里开设了物理课。物理老师是位刚大学毕业且高大,英俊的男孩,女孩们从看到他的第一眼起,就无一例外地被他征服:帅哥啊!从此,女孩们不约而同的喜欢上了枯燥的物理课,就像上音乐课一样兴奋......每天支撑我们上完没有吸引力的语文课,数学课的动力,就是能上物理课。熬到上物理课的课间休息时间,有些女生便会站在教室门前,一边说说笑笑,一边悄悄地用眼角的余光瞟一下帅哥老师上课必经的地方,也有些坐在教室里凑成一堆议论他,空气中弥漫着轻松的气氛。因为他是那么帅,他的一举一动都被女生们毫无遗漏的记在心上。一旦他有什么绯闻,女生就会毫不客气地对他的绯闻女友指指点点。一天,同桌把我拉到了一个角落,在我耳边小声说:"现在班里都在说你和帅哥......他们说好几次看到你和他晚上放学一起走。"同桌也是个女生,她用试探的目光看着我,眼神里那想从我这里得到证实,却又不希望实施时的矛盾心理表露无疑。
我跟物理老师一起走,是因为我们同村,且是本家,平时两家关系也很好,一起走再正常不过。但我越着急辩解,那些女生便会更加不怀好意的朝我笑,最后我反而心虚了。这弄的我不胜其苦,却又无可奈何。帅哥在了解情况后,让我多当着同学的面喊他"哥",留言竟然很快绝迹了。
唉,刘德华牵一下哪个女明星的手,就会让某些女孩彻夜难眠。女生们身边的明星帅哥——物理老师,也是绝不可以随便交女朋友的。帅哥必须义务承载许多女孩的爱恋梦想。