我的好朋友二年级作文300字
小杜,可是我形影不离的好朋友。
小杜很高也很壮,小杜可是我们班的大块头,站队总是站最后一个。小杜双眼皮,但炯炯有神。小杜是小平头,额头上有个旋儿。小杜面容俊俏,嘴唇很薄,小杜发言不但积极,而且声如洪钟,就是老师没请到他时有时干脆插嘴,有时生气地抱怨,嘴巴撅得都能挂油瓶了。
小杜很犟。就说小杜吃饭吧,总是把书放在抽屉里,等老师不注意时,悄悄地瞅一眼,老师目光扫过来时,他心不在焉地扒两口,因为这个老师没少批评他,小杜就当“耳边风”。
小杜很爱看书,一旦有他喜欢的书,他就缠着你,就像牛皮糖似的粘着你,直到你借他为止。
小杜喜欢玩漂移板,小杜还说他滑得像风一样快,教练说他还要努力,像光一样快才可以。对我来说这也太夸张了。我喜欢小杜笑,因为小杜笑起来傻傻的。
小杜就是这么可爱,尽管有时会淘气,我还是喜欢这个好朋友。