我的好朋友二年级作文300字
我的好朋友叫小肖,每次下课的时候,我都和他一起玩,我们两个是亲密无间的好朋友。
他的眉毛黑黑的,像两条弯弯的小船。眼睛像两颗黑色的宝石,闪烁着智慧的光芒。他的鼻子挺挺的,嘴巴像一颗红樱桃,看起来非常帅气。
每当下课的时候,我们总是把尺子当飞镖玩。我们还玩“绝地求生”,每次我们都玩的非常开心。可是有一次玩飞镖的时候被老师看见了,老师大声地说“小肖,于铠闻,这么危险的游戏你还敢玩?”我红着脸说:“老师,我们下次再也不这样了!”结果,我和小肖被老师狠狠地批评了一顿。但是,我们两个没有因为被老师批评而变得陌生,依然是形影不离的好朋友。可我们记住了老师的话,再也不敢玩危险的游戏了。
我真是太喜欢我的好朋友小肖了。