今天呢,我来给大家讲一讲我的一位好朋友。你喜欢不喜欢有朋友呢?我喜欢他们和我一起玩,我会为有这么一个非常活泼,可爱的女生作为朋友而感到非常骄傲无比的。你猜一猜她是如何的。
她和我的兴趣爱好非常的相似。很喜欢玩耍,是一名大胆的女生,每一次写作业写这写这就不想写了,想看电视。每一次聊天都有说不完的话,在这个话题中一会儿就转到哪个话题中去了,除非我不想说了,一会儿就又说开了,我和她一样,我们俩的谈话说不完,除非想到写作业或一些事情,否则我们俩的话会说不完的。她也很机灵,会想到用任意的物品,组装成另一种物品。有一次,我在她家玩,我俩想到了用废纸,废报,废购物单,来做一个很大的纸,在纸上晒太阳一定很舒服。下午我把一些废报和大胶带拿去她家,我们做了一个大纸片,把一个很长的纸片放在大纸片上,当作枕头,我感觉到它太长了,拿了一半当被子,这样我们俩躺在上面很舒服。不用它时,可以卷起来放好。
你喜欢这个朋友吗?我喜欢,她非常棒,如今哪个大纸片还在她家。