我有一个好朋友,她叫黄婉婷,她的性格可是千变万化,不信你就往下看吧!
有义气的她
有一次,我被别人欺负,被她看见,她二话不说地跑过来,替我解围,帮我赶走欺负我的人,并安慰我说:“没事了,以后有苦难就来找我吧,我会马上出现在你的身旁的,帮助你的。”
贪吃的她
有一次,我和她约好了中午一起出来玩,可是我有些事耽搁了,两点半才到。我走到她的身旁,发现她的脸已经全“紫”了,他看见我来了,生气的转过头不理我,我笑着说:“Sorry啦,刚刚有事耽搁了,别生气嘛!”她还是依然不理我。我灵机一动说:“我请你吃KFC,好不好?”这只小馋猫一听到吃的,马上笑着说:“好吧,这次原谅你了,去吃KFC!”
搞笑的她
有一次,我考试考得不太好,心情有点失落,她看见了,就背着我走,边走边跟我讲笑话,笑得我肚子痛了,她还做一些搞笑的动作,让我忘记伤心的事,沉浸在快乐当中。
这就是我的好朋友!