曾经的朋友作文
曾经,我们是最好的朋友,但是,后来开始互相憎恨了。
那是一次体育课,那时候是我们的自由时间,我正在和我的同学玩,玩着玩着,玩累了,那个朋友就来找我,我就跟她走了。可我却没想到,友情,就在那一秒种凝固了。她扇了我一巴掌,我突然觉得我的心是那么的痛!她是我一直以来最好的朋友,可她却……
我不明白,哭着问她为什么,她就回答:“就凭你不和我玩!你肯定是不和我好了!你竟然不和我好了我们做好朋友还有什么意思!”我什么都没说,只是擦了擦泪水,然后才回答她:“不和你玩难道就是不和你好的了意思吗?!”我很生气,就为这一点小事,就要扇我巴掌,她一点儿也不明白我内心深处是多么的痛!
一会儿,同学们就都围上了,问发生了什么,我们俩什么都没说,只是看了对方一眼。
大家看见我在哭,就叫我们先上去。
到了教室里,我的眼泪又忍不住流了出来,老师问我发生了什么,同学们把经过告诉给了老师,但却不知道原因,老师又问我我们之间发生了什么,我如实的告诉了老师。
我那个好朋友一上来,老师就把她叫了过来,叫我先回座位把眼泪擦了。我回到了座位,刚要拿起面巾纸擦眼泪时,我看见了老师在打电话,打给她的妈妈。
放学了,我的心情舒缓了许多,我没有把这件事告诉父母亲,怕让他们担心。
中午,我上了QQ,她在QQ上跟我道了歉,我原谅了她,只对她发了一句“没关系,小事而已,我不会记在心上的”。