曾经的朋友作文
徐长淼喜欢拍我的肩膀,爱我的拥抱。全心全意的对我,没有半分杂念。在我心里,永远的狐小二。
吴丽静。从来不会嫌我烦他,全心全意的待我不两面三刀有什么说什么。在我心里,永不褪色爬爬。
赵颖吵吵闹闹从不言离弃,为我出谋划策。姐妹一辈子,大于天高,更比海深。蹭蹭,你一直都在。
曾经我们坐在花坛旁,老师说我们是flower。一次次拭干你们脸上的泪。
怎么会不懂人情变故,只是不想提罢了。小颖喜欢杨幂,爬爬喜欢蔡依林,在我和小二的眼里。你们有些幼稚但不是真的傻。小二,小颖我们幼儿园的时候就认识了。不得不说爬爬我们相见恨晚。
我希望吃糖,你就天天买,心再苦,也吃甜了。那些自以为是的人被我们偷偷嘲笑,他们在我们心里早已贻笑大方。我觉得有你们我好开心,尽管一些人自称是我朋友,但能真正走到我心里去的°只有你们三个。颠沛流离的人生,除了你们,没什么值得我珍惜。你们值得我爱,值得我付出。值得我放弃,我知道能对我好的也就你们几个了。人生还很长,让我们接着吵架,接着斗嘴,谁让我们爱彼此呢。
打开人生的钥匙是友情,唤醒我珍惜一切的是你们。
我很爱你们,现在的我们虽然分开了。可是那份感情在心里无法割舍。
曾经的死党们,我好想你们。