什么是朋友作文
什么是朋友?是自己受伤时的细心问候,还是,当自己心痛的时候会给你解答内心的以后。曾经,我也拥有一段属于自己的友谊,也许我并不知道什么是友谊吧?只是单纯的认为,它是可以让你一辈子依赖的东西。曾经,也和其他人一样,不懂岁月的忧伤,只知道没心没肺的大笑,只知道和她一起在一起玩耍,一起嬉戏,
可是,当一切逝去的时候,才发现,回不去了……回忆中……“哎,一起去玩吧!”我将手中的书砸向自己唯一的闺蜜——王羽落唉,真是的,每天都像个书呆子似地,不知为什么你会是我最好的朋友我无奈的摇了摇头将自己这个白痴级的问题抛开,因为,人家成绩好,自然是个书呆子喽可是,她并没有像往常一样,和我一样没心没肺的笑,
而是换上了忧郁的眼神看着我怎么了?发生什么事了?我急忙地跑了过去,问道:“王羽落,没事吧”说完手放在她的额头上而她却拍掉了我的手,径直的走出了教室,只留下一脸惊愕的我到底发生什么了?一切我并不知道,还是和往常一样,没心没肺的玩,忽略了她,而她亦是不以为然。可是,我们之间的关系发生了微妙的变化,例如,我们不在像往常一样一起走路,一起学习,甚至都不一起坐同桌。
我很难过,问她,而她却说“我们不在是朋友了”便走了不再是朋友?不再是朋友?这句话一直在我的脑海中反复放映,为什么,我到底做错了什么啊?为什么要离开我?我在自责自己,可是,我却不知道她为什么这么说终于,到了那天,我知道了所有的事情,原来,他的刻意回避是因为他要走了,回老家去,他不想让我受伤,就远离我当知道真相的我,想去找她,可她却走了,无声无息的走了为什么?不等我找到你就走了……回忆结束……一切回归到原地了。看着潮起潮落,一切都已经不一样了,朋友,我又能抓住多少?