什么是朋友作文
有一种朋友,离开的时间长了,不联系了,感情淡了,彼此就慢慢忘却了,最后什么都做不了,只能独自婉惜。
还有一种朋友,不用管距离多远,即使好久不联系,即使彼此的生活中已经有了一个人代替了自己的位置,可是等到在见面再谈心的时候,还是会说最初的友谊没人能代替。
有一种朋友在出去聚会喝酒的时候,他会对你说:你不喝完就不把我当朋友。
还有一种朋友在你喝酒的时候会说:少喝点别等会你难受再来烦我。
有一种朋友在你做错事的时候他会微笑着对你说:挺好。有的甚至什么都不说。
还有一种朋友会在你做的不对的时候对你说:你不会笨成这样吧。然后在不留情面的批评你。
有一种朋友在你开心的时候陪你笑陪你疯陪你闹。
还有一种朋友是在你伤心的时候,他什么也不会多说,只有一句:不管以后怎样还有我,然后陪你一起分担你的忧伤。
有一种朋友在事情出现分歧吵架了以后便形同陌路了,即使到不了这种状况,但是在也回不去以前了。
还有一种朋友即使你们吵的多么严重,等到彼此气消的时候依然一起勾肩搭背的没心没肺的笑着。
有一种朋友和你交朋友总会想什么该和你说什么不该和你说,根本没有自由可谈。
还有一种朋友就是总有事没事的和你在一起从天南说到地北…
我讨厌勾心斗角,我讨厌耍心眼儿,我讨厌斗来斗去。讨厌别人当你面一个样当在别人面前又一个样,我讨厌被欺骗。
我想要一个朋友,一个很单纯的好朋友,不带任何杂质的那种,一个可以在我佯装快乐的时候能看到我的心是多么伤的朋友。
只是想要一个交心的朋友,真心的朋友,单纯的朋友而已。可是现在看来是多么奢侈的梦。