关于朋友的作文150字
我的朋友叫李慧欣,今年8岁半,她比我矮一点点,学习成绩也比我好一点点。我是我们班的副中队长。
她喜欢留短发,天天穿着一双跑步鞋,我们叫她欣欣的缘故吧,从二年级开始,我们就成了形影不离的好朋友了,她饭量小,力气也小,连跑步都不带风。
她也是我们班的钢琴小能手,有一次,音乐老师叫她去弹琴,赢得了全班最热烈的掌声,连我都比不过她呢。以后我们就叫她钢琴欣欣。
她非常可爱,胖胖的。每次我和她一起翻跟斗,因为她的腿短,也没什么力,翻的时候,老是翻不直。
我的朋友已经是够多的了,可是最好的朋友还是李慧欣。和她在一起就是开心!