关于朋友的作文150字
记得有一次我和李哲辉、乐一佑,兴高采烈的去上航模小社团,因为航模老师要发给我们盼望已久的战龙四驱了。可是一到教室里,我看见李哲灰和乐一佑正在说些什么,他们说完,乐一佑对我说:“王郑浩,你别理李哲辉。”
然后李哲辉对我说:“你别里乐一佑。”这是我犹豫了一会心想:“他们两个之间一定发生了矛盾我一定要帮他们和好。”于是我就在李哲辉面前说乐一佑好话,在乐一佑面前说李哲辉好话,让他们了解对方的优点。到了第二天,不知什么时候他们两个和好了,我们三个就又成了好朋友。