我的一个好朋友作文
说出来你可别笑,我要给大家介绍的是一位“玩王”。
她有一头乌黑的长发,戴一副粉红色的眼镜,在她可爱的小鼻子上,眼镜后是一双黑不溜秋的大眼睛,红红的脸蛋下,是一张樱桃小嘴。她可苗条了,成绩在班上也名列前茅。
唉!我要说的可是她的玩,可不是她的学习!你可千万别被她可爱的外表所迷惑了,她玩起来可是全班最牛的呢!看到这儿,你们是不是已经迫不及待想了解她了呢?我们一起来看看她是怎样玩的吧!
一天课间,我正在复习功课。她突然跑来说:“嗨!小书虫,我们去操场吧,给你看看我新发明的单杠动作。”我马上同意了,因为她是我的好朋友呀,我们像两只燕子一般,飞到了操场那儿。“我要大显身手了啊!”她大喊一声,跳上了单杠,用脚一勾,像只猴子似的,在单杠上荡上两三下,又轻轻地一跳,一下子双脚落地,顽皮地向我做出必胜的手式,我不禁笑了!
你来说说,她是不是名副其实的玩王呢?