我的朋友作文
在我们身边有许许多多的朋友,今天,我就为大家介绍我的朋友吧。
我的朋友作文范文10篇
我的好朋友名叫屈子坤,他今年9岁半,在金陵小学上学,他长了一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,鼻梁下面长着一张能说会道的小嘴。
屈 子坤既是一个胆大鬼又是一个胆小鬼。比如有一次我和他去人民公园玩,我们刚走到鬼屋门口,他就大胆的说:“敢不敢跟我进去?”看着他神气的样子,我毫不犹 豫的答应了,刚走到里边,只听见一阵鬼哭狼嚎的声音,我吓得差点晕了过去,只听屈子坤鼓励我说:“别害怕!那些都是假的!”最后我鼓足勇气,把眼睛睁开, 快要到终点时,我往后一看,屈子坤竟然一路上一直闭着眼睛,气得我吹胡子瞪眼睛,可他却哈哈大笑。
屈子坤特别爱吃橘子,记得有一次妈妈拿出了许多新鲜的水果来招待他,可他就像没看见别的水果似的,只吃橘子。看着他吃了那么多,我的牙都发酸,可他却吃得津津有味。哦,对了,为这事他还编了一首小诗:桔子树上桔子粉,桔子树下屈子坤,谁说桔子不好吃,屈子坤就爱吃桔子粉。
虽然我们不在一个学校了,但是我们的友谊地久天长。