关于朋友的作文
上二年级的时候,我的朋友比较少,后来我身边出现了一个人,她幽默风趣的性格让我很是喜欢,我不知道怎么这么幸运,到了四年级,我们还是一对十分要好的朋友。
我们的关系很复杂,有人说我们关系不怎么好,也有人说我们亲密无间,是死党。下课了,经常有人在操场上、走廊上看见我们玩耍的身影。二年级,我们是一拍即合的死党,现在,我们是无话不谈的好玩伴!
有一次,她因语文分数比我低几分,哭了,她不让任何人靠近,还想和我断交一天呢!可一下课她就忘了这件事,又满心欢喜地跑过来告诉我她发明了个新游戏。
我们都是英语课代表,一个领读,一个负责电脑的,就连英语老师都觉得我们合作得很好呢!
我们还是捣蛋鬼,每当作文发下来了,我就会偷走同桌的作文本,先扔给她,再让她扔给我,我最后把作文本放到别处,那同桌就找不着他的作文本了!
不管将来如何,我们都是好朋友,一对亲密无间的好朋友。