最好的朋友作文
我最好的朋友就是胡硕。
他长着一双乌黑的眼睛,看上去特别有神;两个不大不小但很白的耳朵,一双灵活的小手和一双爱跑步的小脚;他的个子也不高,比我矮大约三厘米的样子。
有一回我问他:“你最喜欢干什么呢?”胡硕说:“我喜欢跑步和跳绳,要不我们来跑步吧。”我和他就约着找一个地方比赛跑步。
我们来到了操场,准备开始了。他一下子跑了出去,我还在后面慢慢地跑。他回头看着我大笑起来:“你怎么跑的这么慢呀?”“我就是这样的慢呀。”我都喘不过气了,“你怎么跑的这么快啊?”胡硕一下子就到了终点。
“胡硕你赢了。”我躺在地上。他高兴极了:“你只要多多练习,下回肯定能超过我。”
这就是我的好朋友胡硕,我喜欢和他一起玩。