真正朋友作文
我有很多朋友,但是真正对我好的朋友就属李晨了。
李晨的眼睛像两颗水灵灵的大葡萄,一个可爱的小鼻子挂在脸的正中央,还有一头乌黑发亮的头发呢!
李晨和我相处的非常好,从来不生对方的气。但是有一次,我和李晨都哭了。
那一次,李晨对我说:“陈舒淇,对不起,我要搬家了,四年级我就不能来红旗小学上学了。”我听了,想哭,但是我忍住了。
第二天,我和李晨约好,我们都要给彼此一件最珍贵的礼物。
晚上,我开始精心的准备礼物。我首先找了一个彩色的小盒子,再抽出三张明信片放到小盒子里,又写了一封信,放大小盒子里。最后,我又做了一些小玩意儿,全部放到小盒子里,大功告成!
第三天,我把小盒子送给李晨,李晨说了一声谢谢,转身给了我一个小袋子,说回家才能看。这一天可是我和李晨相处的最后一天了,我和李晨都有些恋恋不舍。放学的时候,我和李晨互相说了一声:“再见了,朋友。”
晚上,我拆开礼物一看,哇,有一块巧克力,一封信,两张明信片,许多亮晶晶的珠子,还有一些小玩意儿。我一下子哭了,心里默念着:再见了,朋友,谢谢你给我这么多礼物,我很喜欢。
我有一个这样的朋友,真好!