朋友的作文
现在已经很少去翻腾朋友圈了。只是刚才无聊闲看一下,结果觉得真心是在浪费时间。
不知从什么时候开始,朋友圈已然成了微商的天下,几乎绝大一部分发朋友圈的朋友都在代理产品。
这其中以宝妈为主。
很多女生结了婚当了妈妈,有的还在上班,有的已经成了全职妈妈。
可不管是哪一种情况,似乎大家对于钱的需求度更高了。大家都想着多赚一分是一分,给宝宝多点奶粉钱,给宝宝最好的生活。
于是,朋友圈时有代理减肥产品的,有代理保健产品的,我知道她们利润好不好,不过看每一天的发圈晒图,好像都赚的钵盆满满的样子,也不知到底是真的销售了产品,还是在以利益招收代理。
毕竟听的最多,就是代理费永远比自销要赚得快,赚得多。
还有一些发圈的就是晒娃了,不管是多大的娃,晒吃晒喝,晒作业,晒玩耍,尤其是现在放假了,更是一通的晒。
虽然生活都是这样的琐事,不过还是虽然现在常常逛的那个自律的平台,那里都是一些在学习路上的人,他们要求着自己自律,学习,上进。
只是通过文字,都能感受到不一样的激励。
想要变得更优秀,那就多看看优秀的人。