我的朋友作文
我有一个特别的朋友,它是我奶奶的狗,它的名字叫小白,我非常喜欢它。
小白的头发是黑色的,脖子下只有一点白发,所以他被取名叫小白。刚到奶奶家的时候才两个月大,但是它的长度只有20厘米。它白色的小耳朵像两块毛茸茸的补丁挂在脸的两侧,圆圆的黑眼睛像两颗宝石。尤其是晚上,它的眼睛闪闪发光。
小白鼻子最可爱,小黑鼻子经常让我产生用食指摸它的想法。爸爸告诉我不要轻易摸狗的鼻子,因为如果他批评它会让他不高兴。他应该摸摸他的脖子鼓励他。小白的尾巴毛茸茸的,卷着。他看到我就摇,好像在跟我打招呼。他还喜欢围着我转,用舌头舔我的鞋,用圆圆的眼睛看我。
我非常喜欢小白,我经常用美味的食物逗他。他可以用两条腿站着接住我扔的食物,然后用嘴去抢,跑到一边开心的吃。
我有很多难忘的事情。记得有一次,我写完作业出去玩。当我回来时,我只看到小白把我的作业撕成碎片。就在我要打它的时候,它跑过来,用温柔的眼神看着我。我开始觉得有点受不了,气得抱着它。
小白非常顽皮可爱。他永远是我的好朋友,我想和他一起长大。